EMPRESA

PRODUTOS

RECEITAS

GALERIA

CONTACTOS

 
  CURA NATURAL  
 

Chouriço "Cura Natural"

Enchido produzido com carne de porco selecionada cortada em pedaços pequenos e condimentada com sal, alho, vinho tinto e pimentão-doce ficando em maturação 4 dias. Procede-se ao seu enchimento em tripa de vaca. Segue de imediato para estabilização com temperaturas e humidade controladas durante 8 semanas.
Valor Nutricional:
 
 

Salpicão "Cura Natural"

Enchido produzido com carne de porco selecionada (lombo e febra da perna) cortada em pedaços grandes, condimentados com sal, alho, vinho tinto e pimentão-doce. Depois do processo de maturação procede-se então ao seu enchimento em tripa de vaca.
Segue de imediato para estabilização com temperaturas e humidade controladas durante 8 semanas.
Valor Nutricional:
 
 
 
Empresa | Produtos | Receitas | Galeria | Contactos
Subscrever Newsletter

Copyright ©  2016

Todos os direitos reservados • Fumeiros da Guarda.Lda