EMPRESA

PRODUTOS

RECEITAS

GALERIA

CONTACTOS

 
  FUMADOS E SALGADOS  
 

Bacon

É um produto fumado produzido de entremeada de porco sem osso temperada com sal, alho, vinho e especiarias.
 Fica em maturação oito dias e passa por um choque térmico (cozedura). É fumado em lenha de azinho e posteriormente para estabilização com temperaturas e humidade controladas.
 Pode ser consumido cru cortado em fatias, frito ou fazendo parte de alguns pratos da cozinha tradicional.
Valor Nutricional:
 
 

Carne Salgada

Produto produzido de entremeada de porco sem osso temperada apenas com sal.
 É colocada em salga durante 12 dias, depois é lavada pendurada e posta a enxugar em temperaturas controladas.
Serve para confecionar alguns pratos da cozinha tradicional portuguesas.
Valor Nutricional:
 
 
 
Empresa | Produtos | Receitas | Galeria | Contactos
Subscrever Newsletter

Copyright ©  2016

Todos os direitos reservados • Fumeiros da Guarda.Lda